quinta-feira, 22 de outubro de 2009




                                                                        Prestígio






Bolo Alpino


Conheça agora algumas de minhas criações! Bolos  artesanais, clássicos e exóticos, doces variados para atender qualquer ocasião... venha se apaixonar por Andréia Souza Confeitaria!

Os bolos são feitos e montados  no máximo um dia antes do evento, a minha prioridade é  fazer produtos frescos e  nada congelado. Utilizo ingredientes nobres e de confiança, trazendo um sabor mais apurado e também mais saudável!
Podem ser  exóticos, com misturas de massas de castanha do pará, nozes,amêndoas, frutas secas e mistura de chocolate com suco de frutas.



São montados no mesmo dia, sem adicionar nenhum conservante , preservando a integridade do sabor!
Bolos que enchem os olhos e são leves, pois outra característica dos produtos é que são equilibrados no açúcar, não ficam muito doces, e isso valoriza mais o sabor!


Chocolate com morangos        




Nuvem de morangos



 

Bolo de delícia de abacaxi, coberto por frutas da época carameladas



Infantis




Bolos infantis, personalizados e feito com glacê ou papel arroz

 





Personalizados



Os bolos podem ser confeccionados como mini, para presentear os seus convidados ou  utiliza-los como lembranças em algum evento, nas mesas ou dentro de caixinhas transparentes.
Podem ser feitos com 10, 15 ou 20 quilos, dependendo da lista de convidados.
Pode ser feito como bolo de metro, para atender nos escritórios, pela própria praticidade em cortar e servir.









Palha Italiana
A Palha Italiana é um doce que tem a base de brigadeiro, com camadas de mix de biscoitos. Tem variedade de sabores, a brigadeiro que é a tradicional, a meio amarga, a branca, a torta de limão, maracujá, prestígio, floresta negra, e a brownie.
Ela pode ser consumida in natura, como servida em prato, acompanhada por chantilly e calda de frutas.




Pode ser usada como lembrancinhas em festas, casamentos e nascimentos, sendo feitas como miniaturas.




Docinhos Variados



Esse doce é maravilhoso! Ele é feito com coco fresco, recheado com uma uva thompson e coberto por lascas de amêndoas e chocolate branco...




Faça comentários, entre em contato comigo  para tirar dúvidas, fazer encomendas e agendamentos de aulas e visitas! Terei um enorme prazer em falar com cada pessoa! Beijos






Entre em contato através do meu email ou celular

  


cel. 6832 3806 ( TIM)



                                                       Chef Andréia Souza                                                                          

11 comentários:

  1. Parabéns pelo blog, está tudo de bom!
    Deus te abençoe!!!
    Beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Alcione querida...só agora estou conseguindo responder, devido à problemas técnicos!
      Obrigada pela sua torcida e epla sua força!
      beijos

      Excluir
  2. Adorei Déia!!
    Tá lindim...e claro, gostosão!!rsrsrs
    Parabéns!
    bjim

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ê mineira...saudades docê...só agora conseguir resolver esse trem...kkk
      obrigada pelo seu carinho!
      beijim!!

      Excluir
  3. Oi guria!!!!
    Que legal ver tudo isso, fico muito feliz por ti!!! Adorei!!!!!! Beijokas, Ju!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Guria...eeses trecos de liberação acabamm com a gente...como está em portuga? Arrasando claro!
      Saudades e obrigada pela força! bjus

      Excluir
  4. essas imagens dispensam qualquer comentário...
    essa pessoa que vcs estão vendo nesse blog,
    é do tipo daquelas que entram em nossas vidas,e ficam para sempre...que Deus continue sempre te iluminando...te adoro...somos seus fãs...bjos.

    ResponderExcluir
  5. Brincadeira, agora vou fazer a fabrica entregar sua mesa instantaneamente, kkkkk...parabens Andreia.

    ResponderExcluir
  6. Oi Andréa Vim aqui agradecer o delicioso bolo de beijinho que vc fex no casamento da camila e marcelo ficou lindo e muito gostoso ! PARABÉNSSS VC É MARAVILHOSA MÃO ABENÇOADA SUCESSO A VC LINDA BJS Priscilla tó te seguindo no blogger .Deus te abençõe sempre

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpé a demora em responder, mas estava com problemas no site! Obrigada pelo carinho!!! E se uder...divulgue!!beijos!!!

      Excluir
  7. Oi Andréia, parabéns pelo grande talento. A vontade é de provar todos os sabores. Tem degustação gratuita? rsrsr Desejo que Deus continue te abençoando hoje e sempre!!! Pareça para saborear mais Pretzels com a gente, ok? Você é bem vinda sempre. Grande abraço Marta Paes Mr. Pretzels Higienópolis

    ResponderExcluir