Prestígio
Bolo Alpino
Conheça agora algumas de minhas criações! Bolos artesanais, clássicos e exóticos, doces variados para atender qualquer ocasião... venha se apaixonar por Andréia Souza Confeitaria!
Os bolos são feitos e montados no máximo um dia antes do evento, a minha prioridade é fazer produtos frescos e nada congelado. Utilizo ingredientes nobres e de confiança, trazendo um sabor mais apurado e também mais saudável!
Podem ser exóticos, com misturas de massas de castanha do pará, nozes,amêndoas, frutas secas e mistura de chocolate com suco de frutas.
São montados no mesmo dia, sem adicionar nenhum conservante , preservando a integridade do sabor!
Bolos que enchem os olhos e são leves, pois outra característica dos produtos é que são equilibrados no açúcar, não ficam muito doces, e isso valoriza mais o sabor!
Chocolate com morangos
Nuvem de morangos
Bolo de delícia de abacaxi, coberto por frutas da época carameladas
Infantis
Bolos infantis, personalizados e feito com glacê ou papel arroz
Personalizados
Os bolos podem ser confeccionados como mini, para presentear os seus convidados ou utiliza-los como lembranças em algum evento, nas mesas ou dentro de caixinhas transparentes.
Podem ser feitos com 10, 15 ou 20 quilos, dependendo da lista de convidados.
Pode ser feito como bolo de metro, para atender nos escritórios, pela própria praticidade em cortar e servir.
Palha Italiana
A Palha Italiana é um doce que tem a base de brigadeiro, com camadas de mix de biscoitos. Tem variedade de sabores, a brigadeiro que é a tradicional, a meio amarga, a branca, a torta de limão, maracujá, prestígio, floresta negra, e a brownie.
Ela pode ser consumida in natura, como servida em prato, acompanhada por chantilly e calda de frutas.
Pode ser usada como lembrancinhas em festas, casamentos e nascimentos, sendo feitas como miniaturas.
Docinhos Variados
Esse doce é maravilhoso! Ele é feito com coco fresco, recheado com uma uva thompson e coberto por lascas de amêndoas e chocolate branco...
Faça comentários, entre em contato comigo para tirar dúvidas, fazer encomendas e agendamentos de aulas e visitas! Terei um enorme prazer em falar com cada pessoa! Beijos
Entre em contato através do meu email ou celular
cel. 6832 3806 ( TIM)
Chef Andréia Souza
Parabéns pelo blog, está tudo de bom!
ResponderExcluirDeus te abençoe!!!
Beijo!
Alcione querida...só agora estou conseguindo responder, devido à problemas técnicos!
ExcluirObrigada pela sua torcida e epla sua força!
beijos
Adorei Déia!!
ResponderExcluirTá lindim...e claro, gostosão!!rsrsrs
Parabéns!
bjim
ê mineira...saudades docê...só agora conseguir resolver esse trem...kkk
Excluirobrigada pelo seu carinho!
beijim!!
Oi guria!!!!
ResponderExcluirQue legal ver tudo isso, fico muito feliz por ti!!! Adorei!!!!!! Beijokas, Ju!
Guria...eeses trecos de liberação acabamm com a gente...como está em portuga? Arrasando claro!
ExcluirSaudades e obrigada pela força! bjus
essas imagens dispensam qualquer comentário...
ResponderExcluiressa pessoa que vcs estão vendo nesse blog,
é do tipo daquelas que entram em nossas vidas,e ficam para sempre...que Deus continue sempre te iluminando...te adoro...somos seus fãs...bjos.
Brincadeira, agora vou fazer a fabrica entregar sua mesa instantaneamente, kkkkk...parabens Andreia.
ResponderExcluirOi Andréa Vim aqui agradecer o delicioso bolo de beijinho que vc fex no casamento da camila e marcelo ficou lindo e muito gostoso ! PARABÉNSSS VC É MARAVILHOSA MÃO ABENÇOADA SUCESSO A VC LINDA BJS Priscilla tó te seguindo no blogger .Deus te abençõe sempre
ResponderExcluirDesculpé a demora em responder, mas estava com problemas no site! Obrigada pelo carinho!!! E se uder...divulgue!!beijos!!!
ExcluirOi Andréia, parabéns pelo grande talento. A vontade é de provar todos os sabores. Tem degustação gratuita? rsrsr Desejo que Deus continue te abençoando hoje e sempre!!! Pareça para saborear mais Pretzels com a gente, ok? Você é bem vinda sempre. Grande abraço Marta Paes Mr. Pretzels Higienópolis
ResponderExcluir